Ihr Genuss -
unser Handwerk
BESTE QUALITÄT SEIT 1990
Hausschlachtung
Eine unserer Kernkompetenzen ist die Hausschlachtung, welche jeweils montags stattfindet (Ausnahmen wie Feiertage, etc. vorbehalten).
Unsere Expertise in der Hausschlachtung beruht auf jahrzehntelanger Erfahrung und einer tiefen Leidenschaft für das Metzgerhandwerk. Wir verstehen, dass jede Veredelung einzigartig ist und individuell auf Ihre Wünsche angepasst werden muss. Dabei legen wir besonderen Wert auf die sorgfältige Verarbeitung der Fleischwaren, um sicherzustellen, dass Sie nur Produkte von höchster Qualität zurück erhalten. Aus diesen Grund wird das Frischfleisch bei uns vor der Abholung zuerst gelagert, damit dies zart und saftig wird.
Am Tag, wenn Sie Ihr veredeltes Fleisch abholen, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Fleisch direkt bei uns abzupacken und zu vakuumieren, um es optimal für den Transport und die Lagerung vorzubereiten. Damit alles reibungslos verläuft, bitten wir Sie, eigene Kisten für den Transport der Ware mitzubringen.
Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer nächsten Hausschlachtung als erfahrener und zuverlässiger Partner zu Diensten zu sein.
Let's do it! - So funktionierts:
1. Hausschlachtung anmelden
- untenstehend online anmelden
oder
- telefonisch unter 041 928 05 33
2. Zerlegeplan ausfüllen
- Die Zerlegepäne finden Sie untenstehend
- Die Pläne bitte bis am Schlachttag um 12:00 Uhr einreichen
4. Mengenaufteilung
- Bzgl. der Mengenaufteilung werden Sie am Di oder Mi in der Schlachtwoche von uns kontaktiert.
5. Abholung
- Die Abholtermine finden Sie unten
- Gerne dürfen Sie Ihr veredeltes Fleisch bei uns verpacken und vakuumieren
Schwein
1. Abholung:
Freitags der Schlachtwoche 09:00-12:00 Uhr
2. Abholung:
Folgewoche Donnerstag 09:00-12:00 Uhr
Kalb
1. Abholung:
Freitags der Schlachtwoche
09:00-12:00 Uhr
2. Abholung:
Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung 09:00-12:00 Uhr
Rind
1. Abholung:
Freitags der Schlachtwoche 09:00-12:00 Uhr
2. Abholung:
Mittwoch drei Wochen nach der Schlachtung 09:00-12:00 Uhr
Schaf
1. Abholung:
Freitags der Schlachtwoche 09:00-12:00 Uhr
2. Abholung:
Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung 09:00-12:00 Uhr
Lama / Alpaka
Die Abholtermine werden individuell definiert.
Haben Sie Fragen oder wünschen eine Beratung?
Gerne stehen wir Ihnen telefonisch
unter 041 928 05 33 zur Verfügung.