Hausschlachtung​​​​​​​
Eine unserer Kernkompetenzen ist die Hausschlachtung, welche jeweils montags stattfindet (Ausnahmen wie Feiertage, etc. vorbehalten). Unser qualifiziertes Personal schlachtet nach strengen ethischen Richtlinien und mit Respekt gegenüber dem Vieh. Das Fleisch wird anschliessend in höchster Qualität gemäss ihren Wünschen veredelt. 

  • Die Abholtermine sind bei den jeweiligen Zerlegeplänen aufgeführt.
  • Bei der Abholung dürfen Sie ihr veredeltes Fleisch direkt bei uns abpacken und vakuumieren.​​​​​​​ 
  • ​​​​​​​Bitte nehmen Sie für den Transport der Ware eigene Kisten mit.​​​​​​​​​​​​​

Hier Hausschlachtung online anmelden!

Schwein

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Rind

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Kalb

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Schaf

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Lama

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Alpaka

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.
Alternativ können Sie die Hausschlachtung auch telefonisch unter +41 41 928 05 33 vereinbaren.

Alle Zerlegepläne finden Sie hier:

Schwein

ZERLEGEPLAN SCHWEIN

1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Folgewoche Donnerstag (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Rind

ZERLEGEPLAN RIND

1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Mittwoch drei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Kalb

ZERLEGEPLAN KALB

1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Schaf

ZERLEGEPLAN SCHAF

1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
2. Abholung: Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)
​​​​​​​Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.

Lama / Alpaka

ZERLEGEPLAN LAMA / ALPAKA

Die Abholtermine werden individuell definiert.
Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.
image-12013967-thumbnail_IMG_20221122_163135-c20ad.w640.jpg