metzgerei-zemp

Neuer Text

Hausschlachtung​​​​​​​

Eine unserer Kernkompetenzen ist die Hausschlachtung, welche jeweils montags stattfindet (Ausnahmen wie Feiertage, etc. vorbehalten). Unser qualifiziertes Personal schlachtet nach strengen ethischen Richtlinien und mit Respekt gegenüber dem Vieh. Das Fleisch wird anschliessend in höchster Qualität gemäss ihren Wünschen veredelt. 


  • Die Abholtermine sind bei den jeweiligen Zerlegeplänen aufgeführt.
  • Bei der Abholung dürfen Sie ihr veredeltes Fleisch direkt bei uns abpacken und vakuumieren.​​​​​​​ 
  • ​​​​​​​Bitte nehmen Sie für den Transport der Ware eigene Kisten mit.

Hier Hausschlachtung online anmelden!

Schwein


Rind


Kalb

Schaf

Lama

Alpaka

Alternativ können Sie die Hausschlachtung auch telefonisch unter +41 41 928 05 33 vereinbaren.

Alle Zerlegepläne finden Sie hier:

Schwein

ZERLEGEPLAN SCHWEIN

1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

2. Abholung: Folgewoche Donnerstag (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Rind

ZERLEGEPLAN RIND
1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

2. Abholung: Mittwoch drei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Kalb

ZERLEGEPLAN KALB
1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

2. Abholung: Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Schaf

ZERLEGEPLAN SCHAF
1. Abholung: Freitags der Schlachtwoche (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

2. Abholung: Mittwoch zwei Wochen nach der Schlachtung (09:00 Uhr - 12:00 Uhr)

​​​​​​​Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Lama / Alpaka

ZERLEGEPLAN LAMA / ALPAKA
Die Abholtermine werden individuell definiert.

Bitte nehmen Sie für den Transport des Fleisches eigene Kisten mit.

Share by: