Dienstleistung​​​​​​​
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Verkaufsladen im Spar Buttisholz
Freuen Sie sich auf unser grosses sowie kreatives Fleischangebot mit kompetenter Beratung.​​​​​​​​​​​​​​
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Eigene Produktion & Wursterei
Unsere hausgemachten Spezialitäten zeichnen sich durch ihre Qualität und Geschmack aus. ​​​​​​​


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Fleischhandel
Täglich beliefern wir die ganze Schweiz mit unserem Frischfleisch. Das von uns geschlachtete und verwertete Vieh stammt ausschliesslich von regionalen Bauernbetrieben, welche sich durch ihren Respekt gegenüber den Tieren und der Natur auszeichnen.​​​​​​​​​​​​​​

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Hausschlachtung
​​​​​​​Gerne stehen wir Ihnen für Schlachtungen zur Verfügung. Unser qualifiziertes Personal schlachtet nach strengen ethischen Richtlinien und mit Respekt gegenüber dem Vieh. Das Fleisch wird anschliessend in höchster Qualität gemäss ihren Wünschen veredelt.​​​​​​​​​​​​​
Prozess - Schritt für Schritt zur Hausschlachtung

1. Anmeldung der Schlachtung

Vereinbaren Sie den Schlachttermin via Mail oder Telefonisch unter +41 41 928 05 33.
Die Hausschlachtungen finden jeweils montags statt (Ausnahmen wie Feiertage, etc. vorbehalten).

2. Ausfüllen Zerlegeplan

1. Laden Sie den gewünschten Zerlegeplan herunter.
2. Stellen Sie uns den ausgefüllten Zerlegeplan via Mail oder mit dem Begleitdokument bis am Schlachttag zu.

3. Schlachtung

Bitte liefern Sie das angemeldete Vieh am Schlachttag pünktlich zur vereinbarten Zeit an.

4. Abholung

Abholdaten Schwein
1. Abholung: z.B. Hackfleisch, Bratwürste und Geschnetzeltes, etc.
  • Freitags der Schlachtwoche
  • Zeitfenster: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

2. Abholung: gelagertes Frischfleisch und restliche Wurstwaren sowie Nasssalzerei
  • Donnerstags eine Woche nach der Schlachtung
  • Zeitfenster: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Abholdaten Kalb
1. Abholung: Hackfleisch
  • Freitags der Schlachtwoche
  • Zeitfenster: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

2. Abholung: gelagertes Frischfleisch und Wurstwaren
  • Mittwochs zwei Wochen nach der Schlachtung
  • Zeitfenster: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Abholdaten ​​​​​​​Rind
1. Abholung: z.B. Hackfleisch und Bratwürste
  • Freitags der Schlachtwoche
  • Zeitfenster: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

2. Abholung: gelagertes Frischfleisch
  • Mittwochs drei Wochen nach der Schlachtung
  • Zeitfenster: 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Bei der Abholung dürfen Sie ihr veredeltes Fleisch direkt bei uns abpacken und vakuumieren.​​​​​​​
Bitte nehmen Sie für den Transport der Ware eigene Kisten mit.

Alle Zerlegepläne finden Sie hier:

Schwein

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Zerlegeplan Schwein

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Rind

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Zerlegeplan Rind

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Kalb

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Zerlegeplan Kalb

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Schaf

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Zerlegeplan Schaf

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Lama

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Zerlegeplan Lama

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